学院举行2015届新生奖学金发放仪式
发布时间:2015-10-10  来源:文/招生办 林凯 图/图书馆 丁洪霞


院长覃川讲话


副院长张秋生宣读获奖新生名单


覃川为一等奖获得者颁奖


张秋生为二等奖获得者颁奖


王风茂、邵红教授为三等奖获得者颁奖


获奖新生代表申宝霞发言

  10月9日晚,学院在报告厅举行了2015年新生奖学金颁发仪式。院长覃川、副院长张秋生出席颁发仪式,117名获奖新生及所在二级学院的党总支书记和教师代表参加仪式。颁发仪式由招生办主任刘建东主持。
  仪式上,张秋生宣读了获奖新生名单,并鼓励获奖同学再接再厉,大学期间取得更加优异的成绩。覃川、张秋生和教师代表分别为一、二、三等奖获奖代表颁奖。获奖代表申宝霞同学代表获奖新生发言,她感谢学院设立新生奖学金,表示将以此为契机,继续严格要求自己,做“学教做”合一的积极实践者,成为“技高品端”的人才,无愧于学院的培养。
  最后,覃川讲话。他向获奖同学表示祝贺,并表示,学院正努力打造学习乐园、魅力校园、幸福家园,让同学们学在青职、吃在青职、乐在青职。他鼓励同学们在未来的学习和生活中要有梦想,做最好的自己。

(责任编辑 解荟霖)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号