党委书记刘鹏照作“三严三实”专题教育党课
发布时间:2015-10-11  来源:文/组织部 刘海燕 图/图书馆 丁洪霞 组织部 张鲁航


党委书记刘鹏照讲授党课


党课现场


党课现场

  10月10日下午,党委书记刘鹏照在学院报告厅为全体处科级干部讲授“三严三实”专题教育第三专题教育党课。院领导、科处级干部、部分党员代表参加了党课。
  刘鹏照在党课中以“说老实话、办老实事、做老实人”为主题,进一步阐述了“三严三实”专题教育的科学内涵和现实意义,指出党员干部要对党、对组织、对同事、对师生忠诚老实,进一步增强责任感和使命感,为加快学院建设提供坚强的思想保证和组织保证。
  党课讲授中,他首先从“在政治上要对组织忠诚老实”、“在工作中要求真务实”、“在生活中要真诚待人”三方面,全面立体地指明了“说老实话”的具体体现,要求党员干部要端正思想,把心放正。针对“做老实事”的具体要求,他强调广大党员干部要有务实的态度、扎实的作风、求实的措施,不断追求工作实效,科学有序推进学院建设发展的重点工作;在“做老实人”方面,他指出党员干部要襟怀坦荡、公道正派、以实立身,始终坚持做到政治上对组织忠、工作上出于公心、生活中待人友善。
  党课最后,刘鹏照希望大家把专题教育与学院工作有机结合起来,培养实在、踏实、实用的“三实”工作品牌,齐心协力把学办活,把事做实,以优良作风开创学院发展的新局面。

(责任编辑 解荟霖)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号