艺术学院代表参加青岛市服装职业教育集团成立大会
发布时间:2015-10-13  来源:艺术学院 赵啟皓

  10月9日上午,青岛市服装职业教育集团成立大会暨揭牌仪式在城阳区职教中心举行。中国纺织服装教育学会会长倪阳生,著名服装结构专家、北京服装学院教授刘娟,青岛市教育局副局长王铨、青岛市教育局职教处处长李一鸥、青岛市经济和信息化委员会企业指导处处长宫开庆、青岛市纺织服装协会秘书长郑明梅出席成立大会,全市37个企事业单位的60余名代表参加了会议,我院艺术学院院长乔璐、服装专业教研室主任王泽辉、服装专业实训中心主任赵啟皓一行受邀参会。
  青岛市服装职业教育集团的成立旨在贯彻落实教育部《关于加快推进职业教育集团化办学的若干意见》和青岛市政府《关于加快发展现代职业教育的意见》文件精神,搭建由政府、企业、行业、学校多方参与的交流互动平台,深化产教融合和校企合作,增强职业学校办学活力。
  成立大会结束后,集团理事单位全体理事共同召开了第一届第一次理事大会,会上通过青岛市服装职教集团第一届理事会组成人员名单、青岛市服装职教集团章程草案、集团年度工作计划。经会议表决,乔璐当选青岛市服装职业教育集团副理事长。

(责任编辑 曹立堃)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号