爱尔兰游学团成员赴爱尔兰特瑞里理工学院学习
发布时间:2015-10-14  来源:爱尔兰游学团 文/宋燕(学生)图/爱初永兴


爱尔兰研修团教师及游学团成员合影


爱尔兰研修团教师为游学团学员开会

  10月13日,旅游学院赴爱尔兰短期游学团的9名同学在爱尔兰特瑞里理工学院正式上课,开始了为期4周的学习生活,并充分利用周末时间了解爱尔兰当地的风俗文化。
  游学团的语言老师是特瑞里理工学院的资深语言老师Angie,语言班除本期游学团的9名同学外,还有在爱尔兰留学的我院5名校友及4位爱尔兰研修团的教师。Angie老师为同学们分组后,与同学们进行积极互动,课堂气氛活跃,每名同学都参与其中并积极发言。课后研修团石磊老师组织游学团成员开会并对后续游学生活作了相应部署。

(责任编辑 曹立堃)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号