海尔学院数控技术专业举办Delcam OMV与自适应加工技术交流会
发布时间:2015-10-16  来源:海尔学院 李国伟

  10月14日,海尔学院数控技术专业邀请青岛百思特信息技术有限公司(Delcam大中华区核心合作伙伴)与英国Delcam(中国)有限公司代表联合来我院举行Delcam OMV与自适应加工(制造全过程质量控制解决方案)技术交流会。
  会上,英国Delcam公司中国总部PowerINSPECT产品经理王嵬分享了高效加工解决方案及应用案例,介绍了Delcam面向高端制造全过程质量控制解决方案,包括针对航空航天企业复杂工件的在线检测OMV及自适应装夹技术,同时介绍了Delcam最新叶片修复技术。数控技术专业教师们认真听取了Delcam解决方案,对高效加工及在线检测表示出了浓厚的兴趣,并展开了热烈讨论。

(责任编辑 曹立堃)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号