商学院举办2015级新生趣味运动会
发布时间:2015-10-17  来源:商学院 文/赵薇 (学生) 图/王雯竞 宋莉(学生)


参加“单脚火车跑”比赛项目的同学们蓄势待发

  为增强同学们之间的凝聚力和情感,培养大家的团队意识,10月14日,商学院面向大一新生组织了一场别开生面的趣味运动会。
  此次趣味运动会比赛项目分为单脚火车跑、踢毽球迎面接力、袋鼠跳,足球绕标4个项目。秋日艳阳高照,田径场上加油声阵阵,彩旗飘扬,参赛选手个个热情饱满、斗志昂扬。在动手动脑中,在团结协作中,各参赛队齐心合力,在欢声笑语中完成了比赛。没有参赛的同学,也自发组成拉拉队为同学们加油喝彩。同学们在比赛中赛出了风格,赛出了友谊。输赢对大家来说并不重要,重要的是在比赛中得到了锻炼的机会,获得了成长。

(责任编辑 曹立堃)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号