海尔学院60名学生担任市南区中小学生体质测试裁判
发布时间:2015-10-17  来源:文/图 海尔学院 王秋月(学生)


担任仰卧起坐项目裁判


担任立定跳远项目裁判


合影

  10月14日至15日,2015年青岛市市南区中小学生“健康杯”体质测试在天泰体育场举行。受市南区教体局邀请,我院海尔学院2014级数控、模具专业的60名学生担任此次测试的裁判工作。
  根据市南区教体局要求,我院学生负责检录,50米跑、1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐、立定跳远、1000米跑(男)、800米跑(女)项目的裁判以及最后的成绩录入工作。在为期两天的裁判工作中,同学们坚守自己的工作岗位,不怕苦不怕累,保证了测试工作的顺利进行。同学们的优异表现受到市南区教体局领导、各学校领队和参加测试中小学生的高度评价,充分展现了我院学生良好的精神风貌。

(责任编辑 曹立堃)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号