软外学院举行2015级新生专业导师聘任仪式
发布时间:2015-10-17  来源:软外学院 文/孙镇江 图/隋金红(学生)


向新生专业导师颁发聘书

  为深入推进教学管理和学生服务一体化建设,完善全员全过程育人机制,10月15日下午,软件与服务外包学院举行2015级新生专业导师聘任仪式。
  聘任仪式上,软外学院党总支副书记白杭宣读了2015级新生专业导师聘任文件和导师工作职责,毛旭婷等15名教师被聘为2015级新生专业导师,软外学院院长常中华、党总支书记孙显录共同为专业导师颁发聘任证书,并合影留念。
  此次聘任,软外学院在导师工作职责中对专业导师参与指导学生专业学习、科研、社会实践和思想教育等方面都做了明确细致的规定,进一步规范了专业导师工作制度,为专业导师发挥更大作用夯实了基础。

(责任编辑 曹立堃)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号