我院新西兰研修团研修工作稳步推进
发布时间:2015-10-18  来源:新西兰研修团 文/高玉飞 刘桂梅 图/张慧


WINTEC校长Mark Flowers看望我院研修团成员

  我院新西兰研修团到达新西兰怀卡托理工学院(WINTEC)已是第二周,研修工作进展顺利。WINTEC为我院研修团特别订制了紧凑的培训计划,目前研修团主要以听课、讨论等形式逐步了解新西兰的职业教育体系和职业教育现状,每个研修团成员在各自的研究方向上细化和明确了拟研究的主题。按照WINTEC主讲教师Dr. John Clayton的指导和要求,研修团成员每天在听课基础上完成反思日志,反思总结当天为实现所有研修目标已做的工作以及为实现目标还需开展哪些工作。大家学习非常认真,积累日渐增多。
  10月16日,WINTEC校长Mark Flowers专程看望了我院研修团成员,询问了大家的工作和生活情况。研修团对WINTEC细致周到的安排表达了谢意。

(责任编辑 曹立堃)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号