软外学院举办迎新晚会
发布时间:2015-10-19  来源:文/图 软外学院 李海民 梁宏宇(学生)


开场舞表演


乐队演奏


话剧表演


师生互动游戏


演职人员合影

  10月18日晚,软件与服务外包学院2015年迎新晚会在艺术厅举行。晚会获得了软件与服务外包学院合作企业青岛海信智动精工电子有限公司的友情赞助。软外学院党总支书记孙显录、副院长薛红燕、党总支副书记白杭参加晚会。
  晚会在激情的开场舞《Fire》中拉开帷幕。歌舞、小品、话剧、魔术、乐队表演等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴。《后宫那些事》贴近我院大学生生活,珠玑不断,引来台下观众爆笑连连。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得观众阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。《跑出一片天》合唱中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限期望,绽放了青春与梦想的光芒,为晚会划上了圆满的句号。
   此次晚会充分展示了软件与服务外包学院学生的风采和活力,增强了同学们的凝聚力和向心力,并表达了对2015级新生的美好祝愿。

(责任编辑 解荟霖)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号