艺术学院成立校友分会
发布时间:2015-10-19  来源:艺术学院

艺术学院 文/王一 王守增(学生) 图/789摄影公社(学生)


新当选校友分会会长范新法与艺术学院院长乔璐、党总支书记李志强共同为校友分会揭牌


艺术学院校友会合影

  10月16日下午,艺术学院校友分会成立仪式在学院休闲咖啡厅举行。艺术学院院长乔璐、党总支书记李志强,从业处有关老师和艺术学院从业工作负责人、教研室主任以及应邀回校的16名优秀校友参加了校友分会成立仪式。
  会上,乔璐介绍了艺术学院近年来的发展历程和取得的成绩,她希望各位校友能够支持艺术学院校友分会的各项工作,广泛联系和动员各地校友释放出更大的能量,服务母校、服务社会。李志强宣读了艺术学院校友会分会章程(草案),会议通过了校友分会章程、选举了校友分会理事会,并推选出校友分会会长。新当选校友分会会长范新法与乔璐、李志强共同为校友分会揭牌。青岛职业技术学院校友总会代表黄勇宣读了贺信。
  此次校友分会成立恰逢学院校友返校月,“欢迎校友回家”是这次校友会的主题。

(责任编辑 解荟霖)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号