大众网:青职牵头成立“政用产学研”促进会 提供全方位服务
发布时间:2015-07-21  来源:

大众网:青职牵头成立“政用产学研”促进会 提供全方位服务

http://qingdao.dzwww.com/xinwen/qingdaonews/201507/t20150720_12731940.htm

  大众网青岛7月20日讯(记者 李佳宁)近日,由青岛职业技术学院商学院牵头成立的“政用产学研”促进会在青岛市保税港区成立。该促进会旨在促进政府、高等院校、企业、行业协会之间密切合作,为区域技术孵化、成果转化、资源共享、企业创新、大学生创业、人才培养等提供服务。
  据悉,该促进会由青岛职业技术学院商学院牵头成立,成立会议讨论通过了促进会章程,明确了2015年工作要点,中国海洋大学出版社董事长、社长杨立敏当选为首任会长,青岛职业技术学院商学院杨明当选为秘书长,协会秘书处设在青岛职业技术学院。
  教育部职业教育研究所、山东省社科联、山东省标准化研究院、青岛市电商协会、青岛市网商协会、保税港区商务局、保税港区文化局、中国海洋大学、中国石油大学、山东科技大学、青岛大学、青岛理工大学、青岛科技大学、青岛北方盐业集团、青岛中金集团、青岛启纪集团等单位相关负责人参加了会议。


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号