青岛职业技术学院报废资产处置公告
发布时间:2014-06-06  来源:资产设备处

  经院长办公会研究批准、会计师事务所鉴证、市财政局同意,我院现有一宗报废资产需要进行处置。根据《青岛市财政局市级行政事业单位国有资产处置管理办法》的要求和学院处置资产惯例,我院将对这批报废资产进行招标处置,欢迎符合条件的废旧物资回收商参加投标。
  1、项目名称:青岛职业技术学院报废资产一宗。
  2,项目内容:见附件
   3、对废旧物资回收商的资质要求:
  (1)具有独立的法人资格(包括自然法人)。
  (2)近年来无不良表现,在以往的学院及政府采购活动中没有违法、违规、违纪、违约等行为。
  4、招标工作安排:即日起至2014年6月11日,工作时间可随时查看报废资产,6月12日上午9点投标人员一起现场查看,然后交1000元保证金领取招标书,当场公开开标。出价最高者中标,其1000元保证金待现场清理完毕、卫生符合要求后退还,未中标者保证金现场退还。
  联系人:郭老师 电话:0532-86105532 18953282061

附件:(点击浏览)


Copyright © 2000-2007 青岛职业技术学院  鲁 ICP 备 12005542 号